RAPE ALANGOSTADO

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RAPE ALANGOSTADO

Mensaje  RFR el 26/07/10, 10:17 pm

Ingredientes

* 1 cebollita
* 1 cola de rape
* 1 cebolla
* 2 tomates maduros
* 1 patata
* 3 zanahorias
* 3 dientes de ajo
* pimentón dulce
* 2 hojas de laurel
* 1 vaso de nata líquida
* aceite de oliva
Preparación:

1-Quitar la piel y la espina central del rape, dejando los lomos limpios. Sazonar con sal y atarlos, untarlo bien con el pimentón y dejar reposar durante 2 horas.
2-Rehogar la espina en una cazuela. Apartarla y, en el mismo aceite, poner el laurel y todas las verduras troceadas y peladas.
3-A media cocción, añadir los lomos de rape. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento con todas las verduras.
4-Retirar el rape y reservarlo. Dejar que se enfríe para cortarlo a rodajas. Triturar las verduras junto con la nata líquida para hacer la salsa.
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